P-116 Pregnancy after liver transplantation: outcomes in Peru - Cárdenas Ramírez, Bertha (2021)
El embarazo después del trasplante de hígado tuvo un resultado favorable en la mayoría de los casos estudiados, pero aún existen riesgos graves para la madre y el feto. Su evaluación y seguimiento debe involucrar a un equipo multidisciplinario.