Colangioplastia percutánea en estrechez bilioenterica a nivel del hilio hepático - Brazzini Arméstar, Augusto Enrique (1995)
Premio nivel A: Hospitales nacionales. Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins. La Biblioteca no cuenta con las páginas 37 y 38.