Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 036-2019. Actualizacion de informacion de seguridad de sevelamero - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema del riesgo de alteraciones inflamatorias en el tracto gastrointestinal asociado al uso de sevelamero. En ese sentido, recomienda precauciones debido a este potencial efecto adverso.