Diabetes mellitus tipo 2: generalidades - Garcpia Espinoza, Estrella L. (2022)
La diabetes es una de las enfermedades crónicas no transmisibles mas frecuentes del ser humano a todas las edades y se considera un problema de salud pública por su elevada morbilidad y mortalidad.