Mejoramiento continuo de los procesos en el Servicio de Pediatría del Hospital III Yanahuara, EsSalud Arequipa, 1998 - 2002 - Mendoza Muro, María Gabriela (2002)
Se realizó un trabajo prospectivo, longitudinal y descriptivo a fin de aplicar un proyecto a mediano plazo de Mejoramiento Continuo de los Procesos en el Servicio de Pediatría del Hospital Yanahuara, EsSalud Arequipa. Este proyecto se realizó mediante el uso del planeamiento estratégico y la utilización de herramientas de calidad, aplicándose estrategias innovadoras como reciclaje, fabricación, actividades auto gestionarías y financiamiento externo; así como también estrategias gerenciales.