Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 003-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2016. Seguridad y eficacia de sorafenib como tratamiento de primera linea en hepatocarcinoma con enfermedad inoperable o metastásica - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2016)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico sorafenib como tratamiento de primera línea en hepatocarcinoma con enfermedad inoperable o metastásica; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.