Convenio EsSalud-Cuba: actividades del proyecto modelo odontológico - Gil Ojeda, Emma (1999)
Informe de las actividades del proyecto modelo odontológico dentro del Convenio EsSalud-Cuba. Incluye reuniones de coordinación, propuesta de normas para la atención odontológica de EsSalud y el proyecto clínica odontológica EsSalud.