Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 22-2021. Problemas de seguridad de antiepilépticos durante la gestación - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2021)
El presente comunicado de seguridad informa acerca del problemas de seguridad de antiepilépticos durante la gestación. En ese sentido, brinda recomendaciones para evitar estos problemas de seguridad.