Historia clínicas virtuales. ¿problema o solución? - Fernández Mogollón, Jorge (2019)
La tecnología, es conocido por todos, que crece a pasos agigantados y nos sorprende con nuevas aplicaciones que mejoran nuestra calidad de vida. Salud podría ser uno de los campos que mayores beneficios ha recibido de ello. Sin embargo, aún falta aprovechar el recurso tecnológico a favor del manejo de la historia clínica, tomando en cuenta que el 61,5% de las historias clínicas son de mala calidad técnica.