Consideración de las publicaciones científicas para el ingreso a la residencia médica en el Perú - Peña Oscuvilca, Américo (2010)
Se realiza una propuesta para incluir en sistema actual de admisión al residentado médico el criterio de calificación el historial científico del postulante a la residencia.