Síntesis rápida de evidencia: comorbilidades como factores de riesgo para mortalidad por Covid-19. Reporte de Resultados de Investigación 10-2020 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
El objetivo de esta revisión rápida es evaluar y presentar la evidencia disponible sobre el sexo y la presencia de comorbilidades en los casos fatales por COVID-19.