Riesgo de Cáncer de piel en pobladores de Olmos y Pimentel durante el 2016. - Salazar-Vallejos, Yuliana Jacqueline (2018)
Estudio para identificar el riesgo de cáncer de piel en pobladores de los distritos de Olmos y Pimentel de Lambayeque, Perú, durante el período agosto-septiembre de 2016. Se realizó un estudio cuantitativo, descriptivo, transversal y no experimental, con la participación de 240 pobladores para el distrito de Pimentel y 200 pobladores del distrito de Olmos, mediante un muestreo por conglomerados bietápico. Para el análisis estadístico descriptivo se utilizaron las medidas de frecuencia, porcentaje y la media.