Guías de práctica clínica de medicina de rehabilitación - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Salud. Sub Gerencia de Cuidados Críticos y Servicios de Apoyo (2000)
Presenta una sistematización de los procesos de atención, con un conjunto de principios o recomendaciones elaboradas para facilitar a los médicos la más apropiada toma de decisiones, basadas en el manejo y buen uso de la información disponible para el manejo de la rehabilitación de la población discapacitada adscrita al seguro social.