Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 070-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2016. Eficacia y seguridad de nilotinib para el tratamiento de leucemia mieloide crónica con resistencia o intolerancia a Imatinib y a dasatinib, sin mutación T315I y ECOG 0-2 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2016)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico nilotinib para el tratamiento de leucemia mieloide crónica con resistencia o intolerancia a imatinib y dasatinib sin mutación T315I y ECOG 0-2; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.