Control prenatal en el primer nivel de atención - Galvan Cabrera, Leidy Estephane (2022)
La Organización Mundial de la Salud ha clasificado el embarazo adolescente como de mayor riesgo para la salud de la adolescente que amerita en esta etapa se tenga más cuidados y así se podrá disminuir las posibilidades de que se presenten complicaciones o la muerte durante el embarazo el parto o el puerperio