Lluvia de palabras - Taller de Creación Literaria del CAM de San Borja (2014)
En lluvia de palabras, los autores desnudan sus visiones y, sin falsos pudores, nos hacen cómplices de sus vivencias y sus fantasías, retratan sus vidas, sus sueños, sus anhelos que quizá, alguna vez hicieron realidad o por lo contrario permanecieron latente en sus almas.