Endoscopía de columna vertebral en tiempos modernos - Reyes Narro, Gian Franco (2025)
Los objetivos de la presente ponencia son; principalmente dar a conocer el desarrollo de la técnica-historia, explicar los fundamentos técnicos-endoscopía y técnicas no endoscópicas, mostrar las evidencias clínicas y los resultados; así mismo dar a conocer algunos casos clínicos ilustrativos e intervenciones tecnológicas en la cirugía, ente otros.