Niños nutridos, futuros brillantes: enfrentando la desnutrición - Iparraguirre Cherre, Jorge Luís (2023)
La malnutrición se refiere a las carencias los excesos y los desequilibrios de la ingesta de alimentos y nutrientes de una persona. La desnutrición infantil se produce por deficiencia de nutrientes y afecta gravemente a la supervivencia y desarrollo infantil perjudicando la salud el bajo rendimiento académico y altera el estado de ánimo.