Pancreatitis Aguda en la Unidad de Cuidados Intensivos e Intermedios: revisión y evolución de 36 casos; Hospital Víctor Lazarte E. , Trujillo, Perú. - Arroyo-Sánchez, Abel Salvador (2008)
Se realizó una revisión de los casos de Pancreatitis aguda manejados en la UCI-UCIN del Hospital Víctor Lazarte Echegaray durante el periodo 1° de Enero del 2004 al 30 de Abril del 2007, con el objetivo de describir las características epidemiológicas, clínicas, terapéuticas y evolución de los pacientes de la unidad y compararlos con los descritos en la literatura nacional e internacional.