Fractura de rótula - Hernández Huayta, Jean (2022)
Esta ponencia abarcara la anatomía y la biomecánica de la rótula, el mecanismo de trauma más frecuente y la clasificación de las fracturas en esta, cual es el examen clínico que se suele presentar este tipo de pacientes asociado que pruebas auxiliares.