Perfil del asegurado, año 2020. Informe técnico - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Presupuesto. Sub Gerencia de Análisis y Estudios (2021)
El documento presenta información de los asegurados del año 2020, de las características de los asegurados por sexo y edad, curso de vida, tipo de seguro, tipo de asegurados, por nivel de atención, por red asistencial y centro asistencial; así como información referente a adulto mayor. La fuente de información es proporcionada por la Gerencia de Acceso y Acreditación del Asegurado de la Gerencia Central de Seguros y Prestaciones Económicas de EsSalud. También se va a poder apreciar la evaluación de la población asegurada dese el año 1985 al año 2020 e información georreferencial de la población asegurada.