Salud oral del adulto mayor: acceso, desafíos y oportunidades para la salud pública peruana. - Azañedo, Diego (2016)
Se realizó un estudio con la finalidad de conocer los patrones de acceso a servicios de salud dental según área de residencia, región natural, tiempo desde la última atención, lugar de atención y regiones de los adultos mayores en el Perú.