HT1 transferibilidad de las evaluaciones económicas para la toma de decisiones: una revisión de revisiones sistemáticas - Mezones-Holguin, E. (2019)
Conclusiones: La valoración de la transferibilidad de las EE en la ETS requiere la implementación de procesos con participación multidisciplinaria que incorporen la apreciación crítica de la calidad y la evaluación de la variabilidad entre el contexto original y el receptor.