Satisfacción del Paciente en el Servicio de Emergencia - Pinedo-Portilla, Juan Luis (2018)
La palabra “satisfacción” según La Real Academia de la Lengua Española se define como “el cumplimiento del deseo o del gusto” y esta es una valoración subjetiva ya que no todos sentirán la misma satisfacción ante iguales resultados; a esto llamamos “grado de satisfacción".