Boletín Estadístico Ejecutivo. enero - setiembre 2023 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Desarrollo. Gerencia de Gestión de la Información. Sub Gerencia de Estadística (2023)
Al mes de setiembre 2023, el número de consultas externas totales realizadas en EsSalud fue de 17 millones 193 mil 679. Del total de consultas, 15 millones 145 mil 532 (88.1%) fueron de Consultas Externa, 994 mil 042 (5.8%) fueron de Consultas de Atención Inmediata, 775 mil 478 (4.5%) fueron de Teleconsultas, 134 mil 974 (0.8%) fueron de Medicina Complementaria y 26 mil 687 (0.2%) fueron de Telemonitoreo, entre otros.