Detección precoz, diagnóstico, tratamiento y control de enfermedad renal crónica en 1er nivel de atención - Pérez Tejada, Eduardo (2021)
Esta presentación abarcará principalmente el diagnóstico precoz, tratamiento y cómo se realizará el control de la enfermedad renal crónica en el primer nivel de atención, con el fin de retrasar la progresión de esta enfermedad hacia los estadios avanzados (4 al 5) y evitar sus complicaciones, a partir de un diagnóstico y manejo temprano de la ERC.