Proyecto del diseño del sistema nacional de atención integral al adulto mayor - Seguro Social de Salud (EsSalud). (2000)
Presenta lineamientos para implementar un sistema nacional de salud para el adulto mayor de EsSalud, con un programa de atención integral que puede ser insertado en el actual Modelo de Atención Integral.