Hemorragia digestiva alta - Tinoco Flores, Estefania (2022)
La hemorragia digestiva es causada por los laxantes o algunos antibióticos incluso también pueden generar una coloración rosada o rojiza y una coloración negra, llamada melena que es cuando el paciente hace deposiciones de color negro y eso es un signo de una hemorragia digestiva alta proveniente de partes del intestino delgado.