Petitorio farmacológico. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Salud. Gerencia de Selección y Evaluación de Recursos Médicos (2000)
Contiene la relación de medicamentos seleccionados por EsSalud, clasificados por grupo farmacoterapeútico y dispuestos en orden alfabético.