Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 048-DETS-IETSI-2022. Eficacia y seguridad del uso de prótesis duodenal metálica autoexpandible no cubierta para el tratamiento de pacientes con estenosis u obstrucciones del canal antropilórico y/o duodenal de etiología maligna - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2022)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 111-IETSI-ESSALUD-2021