Diabetes mellitus gestacional - Liviac Cabrera, David Eduardo (2022)
La diabetes gestacional es la intolerancia a los carbohidratos producida durante la gestación, también considerada diabetes diagnosticada durante el segundo o tercer trimestre del embarazo que no era claramente una diabetes manifiesta antes de la gestación.