Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 031-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2019. Eficacia y seguridad de pasireotide para el tratamiento de enfermedad de cushing persistente, recurrente o recidivante a resección de tumor hipofisario, en pacientes con contraindicación de adenectomía transesfenoidal - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2019)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico pasireotide para el tratamiento de enfermedad de Cushing persistente, recurrente o recidivante a resección de tumor hipofisario, en pacientes con contraindicación de adenectomía transesfenoidal; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.