Búsqueda de guías de práctica clínica - Montes Alvis, José (2022)
La guías de prácticas clínicas se definen como documentos que emiten recomendaciones, intentando optimizar el cuidado del paciente, que son basadas en revisiones sistemáticas de la evidencia y evaluan los beneficios y daños de las alternativas terapéuticas.