Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 006-2019. Productos farmacéuticos de uso no recomendado en EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente comunicado de seguridad describe una lista de productos farmaceuticos con potenciales efectos adversos. En ese sentido, brinda consideraciones acerca de su elección.