PBI11 Estudios de síntesis y toma de decisiones: a propósito de la continuación del tratamiento con un biosimilar en pacientes que reciben infliximab en el seguro social en salud en Perú - Mezones-Holguin, E. (2019)
Objectivos: Sintetizar la mejor evidencia disponible con respecto a la intercambiabilidad hacia un biosimilar en pacientes que han iniciado tratamiento con el infliximab original en las condiciones de uso aprobadas en el Seguro Social en Salud en Perú (EsSalud) y explorar el impacto de su introducción en el presupuesto institucional.