Recomendaciones clínicas para el manejo domiciliario de pacientes con sospecha o confirmación de infección por COVID-19 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
El presente documento tiene como objetivo brindar lineamientos sobre la visita domiciliaria de pacientes sospecha o confirmación de infección por COVID-19. Estos lineamientos están dirigidos al personal sanitario médico y no médico, que participa en la visita domiciliaria de pacientes con sospecha o confirmación de infección por COVID-19.