Guía de atención nutricional en el paciente con hipertension arterial - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (2019)
La presente guía está orientada para la atención nutricional del paciente con diagnostico de hipertensión arterial primaria o secundaria, cuyo objetivo es servir como herramienta al profesional de nutrición al estandarizar los procesos de sus intervención y propiciar el desarrollo de actividades preventivo-emocionales.