Metodologías de exámenes médicos preventivos: manual de uso para médicos de los CEPRIT y los CAS - Seguro Social de Salud (EsSalud). Programa Nacional de Salud Ocupacional (1999)
Presenta la metodología para la realización de los exámenes médicos para la prevención de problemas de salud ocacionados por condiciones de trabajo específicas. Este instrumento está destinado a los médicos de los CEPRIT y los CAS del seguro social.