Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 027-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2019. Eficacia y seguridad de antivirales de acción directa (AAD) en los pacientes con hepatitis C crónica - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2019)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico antivirales de acción directa (AAD) en los pacientes con hepatitis C crónica; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de estas tecnologías sanitarias en EsSalud.