Directiva N° 001-IETSI-ESSALUD-2015. Normativa de uso del Petitorio Farmacológico de EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). (2015)
El presente documento tiene como objetivo establecer los criterios de selección de productos farmacéuticos para ser propuestos por EsSalud al Petitorio Nacional Único de Medicamentos Esenciales, con el fin de promover el uso racional de medicamentos en EsSalud, contribuyendo a mejorar la calidad de las prestaciones de salud en la institución.