Metodología para gerenciar la calidad de la atención perinatal - García de los Ríos V., Rigoberto (2000)
Presenta una metodología para medir y evaluar la calidad de la atención perinatal en todos los centros asistenciales del seguro social, como una herramienta básica para el mejoramiento continuo de la calidad de la atención de las gestantes y recién nacido.