Cardiopatías durante el embarazo - Ticona Ccalli, Sandra Edith (2022)
Durante el embarazo normal se presenta una serie de cambios adaptativos importantes en el sistema cardiovascular. Una mujer normal, con corazón sano, tolera estos cambios sin dificultad. La presencia de cardiopatía previa al embarazo, por el contrario, puede conllevar graves riesgos tanto para la madre como para el feto.