Memoria institucional 2007 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Oficina Central de Planificación (2008)
La presente memoria presenta las actividades respecto a la gestión y resultados estratégicos y operacionales realizados por el Seguro Social de Salud, y finalmente muestra los estados financieros auditados.