Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 047-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2017. Eficacia y seguridad de ramucirumab más paclitaxel en pacientes con cáncer gástrico o de la unión esofagogástrica metastásico o localmente avanzado irresecable, con progresión de la enfermedad luego de quimioterápia de primera línea a base de fluoropirimidinas y sales de platino - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2017)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico ramucirumab más paclitaxel en pacientes con cáncer gástrico o de la unión esofagogástrica metastásico o localmente avanzado irresecable, con progresión de la enfermedad luego de quimioterapia de primera línea a base de fluoropirimidinas y sales de platino; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.