Guía de soporte básico de trauma - Salcedo Espinoza, Carlos G (2014)
Informa sobre la atención de traumatismos, como los accidentes de tránsito, accidentes laborales, traumatismos por violencia e indecentes en los niños. Los principales temas tratados son: la biomecánica del trauma, pautas generales de intervención.