Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 050-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad del procedimiento de compresión como tratamiento del linfedema en pacientes adultos con cáncer de mama sometidos a disección radical de axila o radioterapia. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 97-IETSI-ESSALUD-2022