Vida y salud integral. Boletín informativo de Medicina Complementaria, Vol. 12, N° 1, ene-mar 2020 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2020)
La Organización Mundial de la Salud en el año 2019 designara a la Gerencia de Medicina Complementaria de la GCPS EsSalud como su primer Centro Colaborador de la OPS/OMS en Medicina Tradicional y Complementaria del Perú y de Latinoamérica, el segundo de las Américas, en este número del Boletín ofrecemos con gran satisfacción información sobre el desarrollo de esta actividad.