Notificación de sospechas de reacciones adversas a medicamentos (SRAM) - Plataforma virtual de EsSalud - Urruchi Huertas, Jack (2023)
El Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia de EsSalud realiza la implementación de las actividades de fármacovigilancia con la finalidad de prevenir y/o minimizar los riesgos asociados al uso de los productos farmacéuticos en la institución