Sinusitis aguda: generalidades - Sanchez Bonalde, Samir Elias (2022)
La sinusitis es una infección de los senos paranasales, infección sinusal, sinusitis aguda y crónica o rinosinusitis es una inflamación de los senos paranasales, generalmente originada por un agente infeccioso. Esta infección puede ser provocada por hongos, virus o bacterias. La sinusitis aguda: puede durar un máximo de ocho semanas y su causa más común es la infección por bacterias.