Respuesta ante el posible sesgo de identificación de pacientes con enfermedades raras o de alto costo - Mejia, Christian R. (2018)
Carta al editor que mostrara un posible sesgo en la información que se brindó en el artículo titulado “Enfermedades raras y catastróficas en un hospital del norte peruano: Características y factores asociados a la mortalidad”